Due elementi diversi. Un incontro rivoluzionario.
La tradizione culinaria sorrentina che abbraccia l’arte della pizza.
La fantasia e l’arte in tutte le sue forme.
Dal passato al futuro e viceversa.

Le ricette di una volta, il gusto di sempre. Tre forni che pulsano sulle rive della Terra delle Sirene.
Il cuore del piacere.

La costante passione per i desideri di tutti:
il conservatore, chi ama sperimentare, soluzioni gluten free prodotte con un forno privo di contaminazioni. Il cliente che diventa amico.

Un teatro del sapore dove l’attrice protagonista è la qualità degli ingredienti. Materie prime d’eccellenza lavorate con amore e fantasia. Ingredienti familiari dal profumo di casa. Rivisitati in eleganti composizioni, conservati nel rispetto della genuinità.

L’appetito in prima linea. A supporto della tutela della salute e dell’ambiente. Un viaggio sensoriale, l’estasi della passione.

Quando il gusto va oltre il piacere Antonino Esposito - firma

Un nuovo appuntamento con
"L' Appetito Vien Leggendo"
Giovedì 13 Aprile, alle 19.30, presenteremo il libro "Il mare sopra il cielo" di Ferdinando Scavran.

Piazza Marinai D'Italia, 2 Marina Piccola | 80067 Sorrento (NA)

081 190 059 67

http://www.acquesale.it/